• Mini pizzas natalícias em pão de forma

      • Cortar o pão em triângulos como se fosse a árvore.
      • Colocar o molho de tomate.
      • Dispor o queijo (fatia em pedaços ou ralado).
      • Cortar os pimentos verdes em tiras bem finas e dispor na horizontal, o amarelo em estrela e colocar no topo da árvore e o vermelho em bolinhas e ir dispondo.
      • Levar num tabuleiro ao forno pré-aquecido até gratinar, e está pronto!

      Bom apetite 😋


    • Rabanadas saudáveis

      Rabanadas saudáveis e deliciosas 🍞

      Eu trouxe a receita perfeita para ti: estas Rabanadas são a prova de que não precisamos de fritar para ter um doce absolutamente divinal, reconfortante e muito mais leve!

      • Basta aquecer o leite (cerca de 5-10min) com o pau de canela e a casca de limão.
      • À parte, bater o ovo.
      • Retirar o leite do lume e adicionar o ovo (sempre a mexer).
      • Molhar cada fatia de pão (muito rapidamente de ambos os lados, para não se desfazer) e dispor num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
      • Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que estejam douradas 😍
      • Por fim, polvilhar com canela e, para os mais gulosos, mel.
      • Para um pequeno almoço, podem acompanhar com fruta e iogurte magro (retirando até o mel)!

      Bom apetite 😋


    • Mini pizzas natalícias em pão de forma

      • Cortar o pão em triângulos como se fosse a árvore.
      • Colocar o molho de tomate.
      • Dispor o queijo (fatia em pedaços ou ralado).
      • Cortar os pimentos verdes em tiras bem finas e dispor na horizontal, o amarelo em estrela e colocar no topo da árvore e o vermelho em bolinhas e ir dispondo.
      • Levar num tabuleiro ao forno pré-aquecido até gratinar, e está pronto!

      Bom apetite 😋


    • Rabanadas saudáveis

      Rabanadas saudáveis e deliciosas 🍞

      Eu trouxe a receita perfeita para ti: estas Rabanadas são a prova de que não precisamos de fritar para ter um doce absolutamente divinal, reconfortante e muito mais leve!

      • Basta aquecer o leite (cerca de 5-10min) com o pau de canela e a casca de limão.
      • À parte, bater o ovo.
      • Retirar o leite do lume e adicionar o ovo (sempre a mexer).
      • Molhar cada fatia de pão (muito rapidamente de ambos os lados, para não se desfazer) e dispor num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
      • Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que estejam douradas 😍
      • Por fim, polvilhar com canela e, para os mais gulosos, mel.
      • Para um pequeno almoço, podem acompanhar com fruta e iogurte magro (retirando até o mel)!

      Bom apetite 😋